Restaurant

Le restaurant l’harmonie

Le restaurant L’Harmonie situé au cœur du domaine des Jardins de l’Anjou et de son parc arboré de 8 hectares, vous accueille tous les jours de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00, dans sa vaste salle lumineuse et ses salons privatifs. À la belle saison, vous pourrez également profiter de ses 2 grandes terrasses ouvrant sur le parc.

Notre Chef Frédéric POCHET vous propose :
– Au déjeuner du lundi au vendredi : Formule 2 plats (entrée-plat ou plat-dessert) à 15 € hors boisson, et Formule 3 plats (entrée, plat, dessert) à 18 € hors boisson
– Au déjeuner le samedi et le dimanche : Suggestion du Chef 2 plats (entrée-plat ou plat-dessert) à 17 € hors boisson, et Formule 3 plats (entrée, plat, dessert) à 20 € hors boisson
– Au dîner : Suggestion du Chef 2 plats (entrée-plat ou plat-dessert) à 17 € hors boisson, et Formule 3 plats (entrée, plat, dessert) à 20 € hors boisson

Pour vos menus de fêtes (anniversaires, mariages…), nous composons un menu sur mesure avec vous.

 

Menu au déjeuner du lundi au vendredi

Gravlax de saumon et fraicheur de concombre
Saint Jacques juste snackée autour de l’agrume
Corolle de jambon sec et méridionale de petits légumes
Mi-cuit de foie gras au Layon façon Nougat (supplément 4 €)

Mignon de porc braisé aux épices jus corsé
Filet de saumon poêlé crème réduite aux fines herbes et citron
Le thon façon Tataki laqué au miel
Médaillon de canard grillé déglacé au côteau du Layon (supplément 4 €)
Garniture : selon le marché

Assiette de sélection du fromager (supplément 2 €)
La pâtisserie du jour
Nougat glacé coulis de fruits rouges
Farandole de fruits et son sorbet

Menu au déjeuner le samedi et dimanche et au dîner tous les jours : Suggestion du Chef

2 entrées au choix, 2 plats au choix, 2 desserts au choix selon l’inspiration du Chef

MENUS à emporter 25 € (sur réservation)

Tartare de Daurade en ceviche aux agrumes
Mi-cuit de foie gras au Layon façon Nougat et sa compote
Carpaccio de Saint Jacques mariné au Soja sur méridionale de légumes

Mignon de porc braisé à la fleur de Houblon
Magret de canard rôti aux brisures de framboises, jus de Coteau du Layon
Mi-cuit de thon laqué au miel d’épice et sésame
Garniture : suivant le marché

Moelleux au chocolat sauce anglaise
Poire confite caramel beurre salé sur pana cotta et speculos
Sélection de fromages affinés

 

Restaurant – Notre salleterasse

Nos salles / NOS terrasseS

Situé au coeur du parc paysagé des Jardins de l’Anjou, le restaurant l’Harmonie vous accueille dans une atmosphère chaleureuse à la décoration sobre et élégante. Vous apprécierez nos espaces « Salon » et  « Pavillon » vous permettant de vous isoler pour un repas en toute tranquillité avec une vue imprenable sur le parc et ses étangs.

Notre terrasse bois sur pilotis et notre grande terrasse pierre vous raviront à la belle saison. Au programme : calme, nature, soleil, détente !

Restaurant – Notre équipe

NOTRE équipe

Du petit-déjeuner au diner, notre équipe de serveurs est à votre disposition pour vous faire profiter d’un agréable moment et répondre à vos besoins. En cuisine, la brigade vous mijotera des plats sur mesure pour faire de vos évènements privés (mariage, anniversaire…) ou de vos évènements professionnels (repas d’affaire, cocktail d’entreprise, durant un séminaire…) une réussite.

Chef Jardins de l'Anjou

 

 

 

 

 

 

LE chef

Notre Chef Frédéric POCHET, à la tête du restaurant depuis 3 ans, vous propose différents menus. À l’écoute de vos projets de repas, il élaborera lui et son équipe avec soin vos menus pour vos mariages, anniversaires, cocktails, repas d’affaires…
C’est avec son grand-père que le Chef commence ses premières expériences en cuisine, lorsqu’il était enfant. C’est quelques années plus tard qu’il intègre les classes du Manoir de la Comète, près de Nantes (restaurant étoilé au guide Michelin)
Il a ensuite travaillé dans différents restaurants afin d’accroître son expérience et élargir sa palette de saveurs et de créativité.

 

 

 

 

 

 

Où nous trouver ?

Idéalement situé dans le Maine et Loire, au coeur du triangle Angers – Nantes – Cholet, le restaurant / traiteur L’Harmonie est niché
au coeur des Jardins de l’Anjou.
Un cadre idyllique et calme pour  l’organisation de mariages, séminaires, cognés, cocktails…
Adresse : Les Jardins de l’Anjou, 9 Chemin de Vaujou, 49620 Mauges-sur-Loire