NOTRE équipe
✻
Du petit-déjeuner au diner, notre équipe de serveurs est à votre disposition pour vous faire profiter d’un agréable moment et répondre à vos besoins. En cuisine, la brigade vous mijotera des plats sur mesure pour faire de vos évènements privés (mariage, anniversaire…) ou de vos évènements professionnels (repas d’affaire, cocktail d’entreprise, durant un séminaire…) une réussite.
LE chef
Notre Chef Frédéric POCHET, à la tête du restaurant depuis 4 ans, vous propose un menu du jour à l’ardoise midi et soir.
Pour vos repas d’affaire, de mariage, d’anniversaire ou toute autre demande spécifique, le Chef saura sublimer ses produits et faire de votre repas un moment succulent.
C’est enfant, avec son grand-père, que le Chef découvre la cuisine. Il expérimente les mélanges, les textures, les saveurs et réalise ses premières recettes. Quelques années plus tard, il intègre les classes du Manoir de la Comète, près de Nantes (restaurant étoilé au guide Michelin).
Il a ensuite travaillé dans différents restaurants afin d’accroître son expérience et élargir sa palette de saveurs et de créativité.
Le Chef et son équipe sont à votre service pour faire de votre événement un succès avec des plats d’exception, agrémentés de prestations gourmandes et festives.
Où nous trouver ?
✻
Idéalement situé dans le Maine et Loire, au coeur du triangle Angers – Nantes – Cholet, le restaurant / traiteur L’Harmonie est niché
au coeur des Jardins de l’Anjou.
Un cadre idyllique et calme pour l’organisation de mariages, séminaires, cognés, cocktails…
Adresse : Les Jardins de l’Anjou, 9 Chemin de Vaujou, 49620 Mauges-sur-Loire