NOTRE équipe
✻
Du petit-déjeuner au diner, notre équipe de serveurs est à votre disposition pour vous faire profiter d’un agréable moment et répondre à vos besoins. En cuisine, la brigade vous mijotera des plats sur mesure pour faire de vos évènements privés (mariage, anniversaire…) ou de vos évènements professionnels (repas d’affaire, cocktail d’entreprise, durant un séminaire…) une réussite.
LE chef
Notre Chef Frédéric POCHET, à la tête du restaurant depuis 3 ans, vous propose différents menus. À l’écoute de vos projets de repas, il élaborera lui et son équipe avec soin vos menus pour vos mariages, anniversaires, cocktails, repas d’affaires…
C’est avec son grand-père que le Chef commence ses premières expériences en cuisine, lorsqu’il était enfant. C’est quelques années plus tard qu’il intègre les classes du Manoir de la Comète, près de Nantes (restaurant étoilé au guide Michelin)
Il a ensuite travaillé dans différents restaurants afin d’accroître son expérience et élargir sa palette de saveurs et de créativité.
Où nous trouver ?
✻
Idéalement situé dans le Maine et Loire, au coeur du triangle Angers – Nantes – Cholet, le restaurant / traiteur L’Harmonie est niché
au coeur des Jardins de l’Anjou.
Un cadre idyllique et calme pour l’organisation de mariages, séminaires, cognés, cocktails…
Adresse : Les Jardins de l’Anjou, 9 Chemin de Vaujou, 49620 Mauges-sur-Loire