MENU
OUVERT TOUS LES JOURS
Formule 2 plats (entrée-plat ou plat dessert) 15€ (hors boisson)
menu entrée, plat et dessert 18€ (hors boisson) au déjeuner, 20€ (hors boisson) au diner
Gravlax de saumon et fraicheur de concombre
Saint Jacques juste snackée autour de l’agrume
Corolle de jambon sec et méridionale de petits légumes
Mi-cuit de foie gras au Layon façon Nougat (supplément 4 €)
Mignon de porc braisé aux épices jus corsé
Filet de saumon poêlé crème réduite aux fines herbes et citron
Le thon façon Tataki laqué au miel
Médaillon de canard grillé déglacé au côteau du Layon (supplément 4 €)
Garniture : selon le marché
Assiette de sélection du fromager (supplément 2 €)
La pâtisserie du jour
Nougat glacé coulis de fruits rouges
Farandole de fruits et son sorbet